GARMIN

09.02.2018

Рыбопоисковая техника совершенствуется невероятными темпами!
Технологии и возможности, о которых мы могли только мечтать еще 5-7 лет назад, становятся доступными широкому кругу пользователей.
Компания GARMIN всегда была сильна в картах и навигации, поэтому не удивительно, что именно GARMIN сделала картографию доступной и удобной. С выходом новой линейки бюджетных эхолотов, стало доступно простое в использовании бесплатное программное обеспечение, которое позволяет мгновенно создавать персонализированные рыболовные карты HD-качества с изолиниями глубины с точностью 1 фут - Quickdraw Contours.
Это ваша карта – храните данные для собственного пользования или обменивайтесь ими с Garmin или с вашими друзьями 
Вы ловите рыбу, а программа Quickdraw Contours в это время создает для вас карты. 
Вам не придется отправлять данные и ждать – результаты мгновенно появляются на экране совместимого картплоттера Garmin. Что еще более важно, вы получаете свои собственные карты. Делайте с ними, что хотите, - держите для личного пользования или делитесь с другими людьми.
P.S. Корректная работа софта Quickdraw Contours гарантирована только на оригинальных устройствах GARMIN. Перед покупкой, не поленитесь заглянуть на сайт Garmin в раздел "Розничные магазины" и узнать официальные точки продаж в вашем городе.